Любовь живет всего три года

Любовь живет всего три года,
Не верится, что так невечна...
Да, в доме разная погода,
Но сердце любит бесконечно.

Привычка/быт всё въелось в кожу,
Но есть особенное чувство...
А мы с тобой во всем похожи,
Ведь так любить - это искусство.

Мечтая жизнь разнообразить,
В пути к карьерным этажам,
Мы начинаем безобразить
И наступать по головам.

Бежим от быта к приключеньям,
Знакомств нам новых подавай,
Но ведь в любви, как в заточенье -
Там свой режим...ты так и знай.

Любовь живет всего три года.
Ты веришь в это? Ну и зря...
Пусть в доме разная погода,
Мы будем вместе - Ты и Я.


Рецензии
ободряющие строки...

Ориджина   08.06.2009 17:13     Заявить о нарушении