Буду верить

Всё хорошее умчится
И плохое всё уйдёт
Лишь тоска в мой дом стучится
В то закрытое окно
Не стучись тоска, не надо
Не печаль души моей
Знаю я, что нет преграды
Той, что свыше нас сильней
Я люблю тебя мой милый
Я люблю, ты мне поверь
Я люблю всегда и всюду
И любовь живёт во мне
Буду верить в верность, в чудо
В то, что теплится во мне
Лишь любимый мне всё снится
В том прошедшем светлом дне
         23.03.2008г.
Автор Ирина Шутова


Рецензии