Спокойноношное
Не расстанусь я с тобой
И с рассветом не исчезну
Как лунявый свет пустой
Я всю ночь смотреться стану
В беззаботное лицо
Без притворства, без обмана
Редко вижу я его
Сон дурной смахну, рукою
Пробежав по волосам
Поцелуем успокою
Если вдруг придет кошмар
Если встанешь букой прежней
Я стерплю, какой пустяк!
Спи мой друг, спи безмятежно
Тебя люблю я просто так!
Свидетельство о публикации №109060801679
Алыча Дух Души 06.07.2009 00:18 Заявить о нарушении
Шелагур 07.07.2009 14:30 Заявить о нарушении