покинутой любви

нам лучше бы было - никогда не встречаться
но судьба нас столкнула с тобой
еще лучше бы было - никогда не прощаться
но я не твоей поэмы герой
прости мой любимый, мой ласковый яд
мое громкое наглое сердце
не как обвинитель но как адвокат
любви я говорю - песни спеты
я сегодня с утра проснулась другой
я сильнее, чем прежде проснулась
я выиграла свой неравный бой
я с собой поспорить рискнула
отдаю тебе сердце - делай, что хочешь
впрочем, выкинь его просто прочь
я забуду все - хочешь не хочешь -
тенью я выскользну в ночь
и повторю, в темноту, напоследок -
лучше бы нам не встречаться
знаешь я рада своей победе...
я не вернусь... может статься...


Рецензии