Фильм не о любви

Смотреть в глаза и дна не видеть
И рядом жить, но быть не вместе.
Любовь свою суметь обидеть
Раз сто подряд на том же месте.

Не верить в маски и притворства,
Играть признаньями на нервах,
Твое прекрасное актерство
Заставило примерить "стерву".

А режиссер все недоволен,
Никак не пишется сценарий
Любовь сегодня мы уволим,
Из чувств засушим мы гербарий.

А пленка, что уже отснята,
Пускай пылится, где подальше
Я - стерва, но не виновата...
Ведь ты уже не тот, что раньше.


Рецензии
Красиво и жизненно!
Счастья и любви Вам!

Алла Власова   08.06.2009 09:46     Заявить о нарушении