Мольба

Постой! Не уходи, мой Бог!
Перепиши мое виденье.
Дай силы на глубокий вдох,
Не утонуть в моем сомненье.

Дай силы на глубокий выдох,
Преодолеть  предубежденья.
Постой! Не уходи, мой Бог!
Дай шанс на новое рожденье!


Рецензии