Тебе

Твой образ сквозь рисунок кожи
Узор затейливый выводит...
Нет в мире линий мне дороже,
И профиль милый лишь заводит

Поток эмоций, буря счастья
Туманом голову дурманит
И мой король червонной масти
Своей хоризмой жадно манит

Минуты тикают надменно,
Душа навстречу свету рвется
И тело вспыхнет непременно,
На голос нежный отзовется

Впитать твой запах еле слышный,
Касаться каждым миллиметром
Но ничего, увы, не вышло...
Я улетаю вместе с ветром.


Рецензии