Щедрость лета

Лазурные волны...
Бездонное небо....
Прекрасные звезды -
Сокровища лета...

Мелодия ветра...
Птиц щебетанье...
Встречи с рассветом!
С закатом прощанья...

Шепот дождя...
Страстные грозы!
Журчанье ручья...
Пурпурные розы...

Это все дивные прелести лета!
С щедростью дарит оно нам все это!


Рецензии