Звезда

А ночь такая  звёздная , что  хочется  летать,
парить  над   облаками , о  будущем  мечтать!
Шепнуть  Большой  Медведице  о  чём ,нет  сил  молчать.
На  твой  секрет  поставится  волшебная  печать!


Прогулку  совершить  по  Млечному Пути,
созвездие  Ориона,вдруг  встретить,  не  пройти.
Увидеть ту  звезду,что  светит  лишь  тебе,
в минуты радости, тоски, в  минуты  счастья.


Её холодный  свет  тебя  манит ,тебя  ласкает и  благоволит,
тебе  одной,всегда, везде  и  всюду.
И  верить  буду  я  в  неё,  пока  жива я  буду.


И пусть  она тебя  не покидает!
А  что  ей  остаётся?
Она  твоей  удачею  зовётся.


Рецензии