Дождик

Тихо тихо к нам под утро
Юный дождик постучал,
Поиграл чуть чуть с листвою
Улыбнулся и... Пропал. 

Наследил он на дорожках
На траве оставил след,
Даже кошке, даже  кошке
Он оставил свой привет.


Рецензии