За тех, кто в пути!

Встречный свет – как вспышки новых звёзд
Освещает, уголки души…
Мы сейчас – поднимем с вами тост
Кто дорогою судьбы в ночи спешит!..

Припев:
А дороги, по России – как троса
И водители, тут все – канатоходцы…
Им с обочин, шепчут голоса
Жизнь легко тут, братцы – остаётся!...

Небеса пусть сжалятся на миг
Отведут беду, лихую – прочь…
Мать спокойно спит, отец  старик
И во сне – не вздрогнет чья то дочь!...

Припев.

Время жить, когда асфальт блестит
Под далёкой, вечною – луной…
И Господь, пусть их за всё простит
А у чёрта – будет выходной!

Припев.


Рецензии
Хранит Бог. тех кто в пути!

Лариса Швыдун   28.01.2010 18:48     Заявить о нарушении
И особенно - идущих к чистой и человечной мечте!

Кузьма Моськов   15.02.2010 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.