Хочу порядка

Я хочу, чтобы порядок
Был повсюду и везде
И особенно порядок
Был у нас здесь на земле
А особенный порядок
Был у нас с тобой в душе
Пусть пылинки и соринки
Соберутся в пылесос
Тот, который чистит, моет
Всех всегда давно до слёз
Этой грязи здесь не будет
Этой пыли не бывать
Мы почистим пылесосом
Ваши коврики и спать
Будут чистыми паласы
Все ковры сверкать у нас
Потому как пылесосы
Поработают у нас
И помоют нам машину
Дочиста до блеска вскользь
И отчистят ту картину
Что в пыли живёт здесь вновь
Всё прекрасно обернётся
Всё здесь сбудется, поверь
И фортуна повернётся
Только лишь открой ей дверь
                21.11.08.
     Автор: Шутова Ирина Ивановна
     г. Уфа ул. Ашкадарская д. 26
     тел. 89063718071


Рецензии