Многотысячно раз...

Тихий шелест листвы,пенье птиц на рассвете,
Безмятежные сны одиноких,забытых сердец,
Пробуждение - боль в серо-призрачном цвете,
И заброшенность в угол венчальных колец.
Снова память,как прежде,ненужной услугой,
Проведет по печали последней из встреч,
Став на время единственной,верной подругой,
Ненавязчиво в прошлое сможет увлечь.
Но когда все же вырвусь из сладкого плена,
Окунувшись на миг в этот чувственный бред,
Не возьмусь утверждать,что была там измена,
Осуждать не решусь я источник всех бед.
С ней,о ком не могу позабыть,попрощаться
Связан крепко,так крепко,плетеньем судьбы,
К ней одной многотысячно раз возвращаться,
Многотысячно раз повторяя мольбы.


Рецензии