Я ягуар

                Я ягуар я сильный и могучий
                Я прыгаю с горы с той горной кручи
                Гора высока и скала ребриста
                Она отвесная и острая так близко
                И смотришь вниз едва боясь сорваться
                Упасть в обрыв с душою в миг расстаться
                И не останется от тела ничего
                Лишь кровь да брызги мозга тела одного
                Нет ничего лишь тишь да темнота
                Вдали скалы осталась пелена
                Которая скучна, грустна, одна
                И одиноко, мрачно, безмятежно
                Смотрю я на тебя на образ нежный
                И ничего ответить ты сейчас не можешь
                Лишь только мёртвым, спящим образом
                тревожишь.
                22.01.2009г.


Рецензии