Ты приезжай
Где ты со мной,как год назад,
Быть может я смеяться буду позже,
Но а сейчас мой "рай" похож на ад.
Ты приезжай,смяв как бумагу,расстоянье,
Опомниться не дай,сожги,спали
И растворись в одном касаньи,
Как год назад живи,люби.
Пусть днем одним,пусть малою секундой,
Взахлеб,да так,чтоб не жалеть потом,
Не мучиться тоскою смутной
И не винить других во всем...
Ты приезжай,отбросив все сомненья
Условности,не взвешивая "да" и "нет",
Ты приезжай,все изменив теченья,
Ты приезжай,переступив запрет.
Свидетельство о публикации №109060801419