Если все же придется уйти

Если все же придется уйти,
Воспарив над бренностью мира,
Что с собой смогу унести,
В чем она,эта самая Сила?
Пусть "осилит дорогу идущий"
От начала начал до конца,
Уровняется все перед Сущим
Души живших,дела их,сердца.
Если все же придется уйти,
До черты,добежав самым первым,
Я хотел бы сказать лишь:"Прости
Что во многом казался неверным".
А пока до черты добегу,
Я не раз обожгусь и порежусь,
И поплачу не раз на веку,
И тебе я во сне вновь пригрежусь.
Если все же придется уйти,
Воспарив над бренностью мира,
Если сложится так - отпусти,
И еще...я хочу,чтоб простила.


Рецензии