Легенды М

Завернулась в липкую боль,
Раздарила крылья по перышку,
Из разбитой  пью банки любовь,
А ее там на самом донышке...
Не хватает копеек души,
Что бы жизнь на достойное выменять...
Ну а ночь все зачем-то спешит,
Называть прекословие по имени...
***
Все дешево, что дорго,
Мы предали, поверили,
Чужому одиночеству,
Тоску свою доверили...
И ждали шеростки глаженья,
И слушали с вниманием...
Сливалось одиночество
Со смерти обаянием...
***
- Не нужно...не печалься, не грусти...все наладится я уверена!
- Да и не хочется, что бы все налаживалось...уже...
- Почему?..
- Устала налаживать инструменты на которых не умею играть...
- Может просто научиться?..
- Нет, я так не умею, это больно...Струны рвутся, гитару жалко...


Рецензии