До свидания...
В каждой капле - закат ожерельем сверкает вечерним…
Или просто, мазками неровными вчерне,
Репетирует песню свою обезумевший дождь
Я давно весь промок, но сегодня стою здесь один
Полной грудью вдыхаю клейкий запах берёзовых почек
Все расставлены точки над «i» и … остался лишь прочерк
Только дождь весь окрасился в краски неонов витрин
До свидания… – вечность…, ты знаешь, как вечность прожить?
Всё записано в сердце моём, как на лазерном диске
Ты сейчас далеко, а мне кажется – рядом, так близко
Твоё сердце стучит…, я хочу в нём себя сохранить
Я люблю…, я ревную… - нет, правда, не в этом же суть
Всё слова…, если утро улыбкой твоей не встречаю
Ну и пусть… - это станет признаньем, себе, что скучаю
Что любовь, иногда, может быть так похожа на грусть
Свидетельство о публикации №109060801351
Мария Потапова 2 20.07.2009 02:37 Заявить о нарушении