А поехали, милый мой к морю
Где песок и бушует прибой
Где на пляже мы будем с тобою
Наблюдать за печальной луной.
Он:Где орут оголтелые чайки,
И где будем мы только вдвоем,
Уберем мы условности всякие
И любить будем мы под дождем.
Ты прижмешься ко мне очень крепко,
Как же милая жил без тебя,
Ты одаришь меня нежным взглядом
И зажжёшь ту частичку огня.
Что спала в сердце крепко все время
Нежный взгляд же ее пробудил,
Мы любили так нежно, так страстно
Ну а дождь от восторга вопил.
Она:Вот так чувственно в медленном танце
Ты и я воедино сплелись
Эту ночь мы запомним на вечно
Это сон? Это явь? Это жизнь!!!
Свидетельство о публикации №109060801318