Личное

В небе ночном сияет звезда
Среди пустоты, ослепляет меня
Каждым лучом, скользя по лицу
Лаского греет сквозь темноту
Среди суеты и сумречный дней
Укажет мне путь, через сотни морей
От властной стихий за собой уведет
Нежно обнимет и душу спасет
И время остановится в отсутствие фраз
Утопая в глубине, обварожительных глаз
А губы подобны - алому цветку
Прикоснуться к которому нельзя никому
Легкое прикосновение, окрыляет меня
Как сильная птица я в небе поря
Лечу за тобой, высоко над землей
И скучаю, когда тебя нет рядом со мной
А если что нибудь осмелиться мешать
Как маленький котенок не буду я мурчать
Подобно барсу я свирепо зарычу
И не на одну секунду тебя не отпущу
Я приклоняюсь перед дивной твоей красотой
Божественной снаружи и чувственной душой
Ты королева среди земных цветов
Из нежно-розовых, волшебных лепестков

Стих посвящен одной очаровательной девушке, которая вдохновляет мое творчество.


Рецензии