Непонимание любви

Ты режешь душу на куски,
Ты хард* танцуешь на ее остатках.
И, улыбнувшись, издеваешься: «Дыши».
А сердце от ботинок в отпечатках.
А позже вечером привычное «люблю»
Скользнет не раз по переписке.
Зачем я все это терплю?
Зачем гоню обратно мысли?
Закрылся стенкой кирпичей,
Что сделаны тобой из пластилина,
Смеешься надо мною все звончей,
Друзей зовешь. Но в чем причина?
Зачем мне говорить о том, что я нужна,
При этом закрываясь все сильнее?
Мне кажется, что это лишь игра.
Давай закончим это поскорее.
Ты выиграл, я не буду спорить.
Но что тебе это дало?
Чуть больше пластилина – стенку строить.
Но чем все это стать могло?

*хард - популярный современный танец наряду с шаффлом, джампом и др. Популярен среди молодежи


Рецензии