Письмо

Ну здравствуй, здравствуй, милый кот!
Ты просто жуткий обормот!
Но все равно, скучая верю,
Что ты придешь. Открою двери,
Увижу карие глаза
И по щеке скользнет слеза...
Сомкнут объятия нежный круг,
Все потеряет важность вдруг.
Исчезнет тягость прежних дней.
И я - ничья, и ты - ничей...
Глаза в глаза и нет оков.
Ты скажешь мне: "Не нужно слов..."
Я растворюсь, растаю вмиг.
Одно есть счастье для двоих!
Ты будешь долго говорить,
Я буду слушать и любить,
Любить движенье твоих глаз,
Изгибы губ и колкость фраз.
А может...будет все не так,
Но это в сущности пустяк.
Мне нужно знать лишь, что ты есть!
Это уже благая весть.
И каждый день живя под солнцем,
И открывая в ночь оконце,
Иметь надежду, что сейчас
Ты тоже где-то в этот час
Увидишь свет вон той звезды,
Луну - принцессу темноты.
Знать, что ты где-то просто дышишь,
Жив и здоров...лишь это! Слышишь?
И может быть таить надежду,
Что ты придешь...и все как прежде,
Кальян, шампанское и ночь...
С тобой уходят страхи прочь.
Ты разгоняешь темноту,
Депрессию и суету.
Я вновь ни с кем, нигде, ничья...
С тобою только я своя!
Жизнь все расставит по местам.
Я буду здесь, ты где-то там...
А может тоже где-то тут,
Но будем!... звезды не солгут.
Сейчас я только понимаю
Коварно время, замечаю,
С тобой оно летит и тает
Час как минута исчезает!
А без тебя оно ползет
День изо дня...из года в год...
Так, все неплохо у меня,
Вот лишь скучаю без тебя!
Хочу порой тебя обнять,
К себе под крылышко забрать.
А ты служи исправно там.
И, обращаясь к старикам,
Как ни стараются качать,
Тебя им в жизни не сломать!!!
Не попадай и без залетов,
Ты сторонись от идиотов.
Пусть грудь и ноги колесом,
Лицо останется лицом.
Тобой горжусь, в тебя я верю!
Сержанту лишь откррою двери))).
Так что стремись, ведь знаешь с детства,
Что нет пределов совершенства.
Ну вот наверно вкратце все,
Скажу еще я лишь одно,
Кури, гуляй, устав читай,
Ну и меня не забывай.
 
сотворено холодной длинной зимней ночью и посвещено Д.А.Ю.(человеку, которого мне пока никто не может заменить)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.