У часов печальный вид
годы – кольца дерева.
Жаль, но счастье мотылька
время не измерило.
Засмотрелось время вдаль,
не приметив малого.
Говорят, что жизнь – вода
(и частично талая).
Режут воздух фонари,
толщу непроглядную,
много в Вечности сгорит
разного нарядного.
У часов печальный вид –
эту грусть заметил я:
отсчитают ночь любви,
сердце – полстолетия.
8.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109060801177
разного нарядного."
А твои стихи останутся - настоящее не сгорает!
Елена Костакова 31.07.2010 20:10 Заявить о нарушении