Сегодня

Сегодня…

Сегодня день законченных идей ,
Сегодня день забытых наваждений ,
Сегодня день потерянных людей ,
Сегодня день зарытых сожалений .

И этот день, как множество , из тех ,
Который раз навеки покидает ,
Уходит он и не сулит успех ,
Который мы так часто ожидаем .

Из этих дней, как мостовая, путь ,
Ухабами нам под ноги стелился ,
Но каждый день , по-новому , вздохнуть
Нам хочется, чтобы с пути не сбиться.


Рецензии