Отдам тебе всю жизнь, а ты мне только губы...

Любить и знать, что не любим,
Всё отдавать и молча ждать подвоха...
Давить в глаза улыбки из последних сил,
Теряясь, хорошо всё или плохо...

За что-то больно, почему-то хорошо,
Смеюсь, как лошадь, слёзы льются,
Я трезв, но пьян, лежал, но шёл,
Медаль. Две стороны. Боюсь свихнуться...

Глубокий вдох. Надрыв. Опять трясёт.
Сводит с ума удар зубов о зубы...
Судьбу не уговорить, молитва не спасёт,
Отдам тебе всю жизнь, а ты мне только губы...


Рецензии