Кузнецкая слобода

В позабытой Кузнецкой слободке
город мой раздувает меха.
Это место для детства свободно,
но размыты рекой берега.
Во дворе затеваются игры.
Малыши, словно стая галчат.
От лучей разлетаются искры.
Наковальня уже горяча.
Я родимую землю целую
умываюсь живою водой.
Это розу кует золотую
мне на счастье кузнец молодой.


Рецензии
Красиво и образно написано. Так и представляешь себя в кузне...

Олег Шмагин   08.06.2009 07:14     Заявить о нарушении