Блюз зеленых глаз

Ты – как мелодия моей судьбы!
Она звучит во мне, звеня душой!
И главной партией там вместе мы,
Ты мой единственный, такой родной!

По нотам нежности своей пройдусь,
Касаясь пальцами по струнам счастья.
Но без тебя теперь не обойдусь –
Как жизнь нужнО теперь твое участие!

И Блюз зеленых глаз, меня пленивший,
Исполнить соло уж не по силам!
Дуэт, загадочно все изменивший,
Сыграем форте по нашим жилам!


Рецензии