Сегодня выпал снег в Сиднее
Сегодня выпал снег в Сиднее
Впервые. Сроду не бывает.
Друг его чистит на драйввее
И бабу снежную ваяет.
И с днем рождения меня
Естественно не поздравляет.
А ждать я больше не могу.
Точнее нету больше мОчи.
Возможно перед ним в долгу
Оставь на миг свою ягу
Черкни, старик, хоть пару строчек.
Продолжим старую игру?
Ответь на вечные вопросы-
Что носят в сумках кенгуру?
Почем на рынке фунт кокоса?
А кроликов все черти носят?
У нас тут благодать и тишь.
Жаль карпы сдохли в водоемах.
Готовим мы гефилте фиш
Из щук костлявых или сОма,
А я пишу, пока все дома.
Свидетельство о публикации №109060801101