Львиное сердце не ведает страха

***
Львиное сердце не ведает страха,
Смело с любою справляется с болью.
Бьется в груди неразумная птаха
Раной открытой, посыпанной солью.
Пусть не увидят друзья и прохожие
Слез одиночества горше полыни
Сколь не кривляется мерзкою рожею
Грех умерщвляющего уныния.


Рецензии