Курс доллара
***
Доллар нынче
ниже таксы:
-дышит он на ладан.
30 миллионов баксов
За один бенладен.
Вся надежда земляков
На приход Месии,
На бензин из кизяков
И дефолт несильный
Впрочем, если повезет
Поздно или рано-
Человечество спасет
Рубль деревянный.
Свидетельство о публикации №109060801060
Ведь доллар разные страны имеют...
:)))
Миша Павлов 08.06.2009 06:54 Заявить о нарушении