Книга открыта

Медленно тает
Перед глазами сюжет:
Облако – крона.

В шелесте листьев
Тонкий намёк уловлю:
Близится полдень.

Тени ажурной перо
Бродит по строчкам –
Перебирает века...
Книга открыта.
.
.
Фото автора.


Рецензии