Мустанг с хвостом, лассО, саванна

         ***
Мустанг с хвостом, лассО, саванна
И всадник, скачущий с хлыстом,
Косые скулы океана
И мама с папою притом.
Дед, бабушка и тетя Катя
И пес трусИт по мере сил
И девушка в ажурном платье
Глаз в сторону не отвести,
Я, император на комете...
Сон свою простынь расстелил
Пора, уж полночь спите дети
Старик Хаттабыч вас заметил
И с Волькою благословил.
Счастливым, рыжим, полосатым
Вбегает детство в мои сны.
А вы смогли бы из заката
Сшить себе красные штаны?


Рецензии