О женах

Как-то раз, после зарплаты
Собрались гулять ребята:
Лев с дружком Быком.

Хорошо сидели, славно,
И совсем без жен, что главно!
Вечер наступил.

Чей-то зазвонил мобильник -
Словно в шесть утра будильник!
Вздрогнули друзья.

В трубке Телка надрывалась -
-Что терпенья не осталось!
Быстро все домой!

Лев, вздохнув, засобирался.
Только бык сидеть остался:
-Друг! Не уходи!

Это ведь моя звонила,
Как корова голосила.
Ты ж не при делах!

Лев Быку и отвечает:
-Нет звонка - не означает,
Что меня не ждут.

С возмущением Бык взорвался:
-Своей Телки испугался?
Ты же Царь зверей?!

Пышной гривой потрясая,
Лев Быку и отвечает:
-Телка у тебя!

А меня же ждет Царица,
Повелительница - Львица!
Грех Царице ждать.

Мораль сей басни: коли ты мужчина,
Тебе жена дана, согласно чина.


Рецензии