Муж приказал жене убрать гараж

           ***
Муж приказал жене убрать гараж.
Та(хлебом не корми), стараться рада,
Используя соседов такелаж,
Снесла постройку мужа без пощады.
С тех пор мужик, забрав вещей останки,
Живет с другой на запасной стоянке


Рецензии