Слова природы
В руках своих державший кисть,
Скажу: “Природа тоже,
Как люди может говорить!”
Поют деревья с ветром песню
О Солнце, воздухе, воде,
Об этом нежном теплом лете
И о своей простой судьбе.
И каждым утром - рано-рано -
Когда нас будят петухи,
Все реки скрытые туманом,
Поют баллады и стихи.
Читают прозу в небе звезды
О нашей красочной Земле,
А та лишь шепчет что-то долго
В своем глубоком добром сне.
Свидетельство о публикации №109060700099