Я с тобой
Солнце с веснушками,
Крылья да ветер,
Шёпот с мурашками,
Ромашки с ромашками,
Облака с лошадками,
Эльфы и свет,
Бабочки и чудо,
Козлы с бородой,
Глаза с блеском,
Темнота с магией,
Мелки с асфальтом,
Дождь с радугой,
Медведица с лапой,
Клевер с росой,
Музыкант и муза,
Река с ручейками,
Май и влюбленные,
Луга и цветы,
Хиппи да мир,
Светлячки и волшебство,
Душа с песней,
Любовь со свободой,
Я
с
тобой.
5.02.2009
Свидетельство о публикации №109060700965
Вы чудо, Оля! :*)
Вы прелесть, Ромашка!
@}-,"--
Недопушкин 13.05.2010 06:08 Заявить о нарушении
Ромашки навсегда с ромашками,
А Ёжик навсегда с Лошадкой...
Оля Ромашка 16.05.2010 21:34 Заявить о нарушении