Лиза, найди потерянную любовь! Будь счастлива!

        «Потерянная Любовь»
 в соавторстве с Павлом Смирновым»

           (Лиза Бон)
              ...
   "А душа говорит, не греши,
   Убивать ты Любовь не спеши"...

Мой сайт: "стихи.ру", архив моего рукотворного близнеца. Сам придумал - читайте!
 
            11.05.2009
             Германия

               ***

Спасибо, Лизонька! Тезка прекрасная. Внученька нежная. Желаю побольше оптимизма!

Ах, Лизонька! Ах, таешь, да? Ах, красотка! Не кори себя. Прости его, прости себя.

Ой, поскорей увезу. Ай, полынь горькая. Да, печаль - твоя подружка, страшно? Нет.

Ух, целыми днями мука, тяжко. Ох, где ж твоя надежда? Да, а твои огонь и вера? Нет.

Неужели завтра опять в бой? Ты готова драться за счастье своё, за любовь? Готовся.

Желаю тебе, Лиза Бон, здоровья, радости, мужества и  наслаждений в любви. Познавай!

Внутренний голос души отражается в сердце и в глазах. Не спеши убивать любовь. Жди.

Слушай душу свою, не греши, вспомни Заповеди, найди Его. Чудесна первая любовь. Да!


07.06.2009
 
Бад Пирмонт

***   

P.S.

Я знаю, ты - Лиза Бон! Ах, Лиза, не сжигай веру! Ах, Лиза,  друг твой - зной?

Ах, Лиза, живи, влюбись. Будь счастлива, деточка! Лизонька, милая - не грусти.

Желаю тебе настоящей любви. И прошу тебя, не кори себя. Прости сама себя! Люби.

 
Твой Вэ Дэ Гэ


Лиза Бон - Виталику Гольдману

Учусь, расту, мечтаю. Как снег, от комплиментов, таю.

Удачи всем во всём. Благодарю. Тебя, Стрелец, люблю!

 Лиза Бон  11.05.2009  15:51»...


Учись. Взрослей. Читай. Мечтай.

Не надо таять - похвала приятна.

Желаю наслаждаться жизнью...

Виталий Гольдман   11.05.2009 19:20   

*** 
 
«Спасибо Виталий за добрые слова и пожелания!!!

Спасибо Вам всем и Вам Виталий за тёзку. Люблю».

Лиза Бон   11.05.2009    22:39...   
 
         ***

«Потерянная Любовь»

Стихотворение написано
в соавторстве с Павлом Смирновым...
 
Моё сердце рисует портрет,
Где с тобою меня больше нет,
А душа говорит, не греши,
Убивать ты Любовь не спеши.

Прижигаю разлукой Любовь,
Лишь огнём Вера греет мне кровь.
Налились мукой тяжкие дни,
Где Надежда, теперь уже пни.

Всё сгорело. Лишь пепел вокруг.
Не печалься теперь милый друг.
Помоги разогнать мне печаль,
Поскорей увези меня вдаль.

Не пугает ни зной, ни мороз,
Хоть с Полыни букет, хоть из Роз.
Пусть несёт меня ветер любой...
Я хочу, я хочу быть с тобой!


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html



 


Рецензии