Отцы и дети
Тишиной провожают весну.
Но стихи сочиняются сами,
Лишь извилиной чуть шевельну.
Я колдую над саженцем вишни,
Чтоб скорее она зацвела.
Хор лягушек в канаве не слышен,
Знать, ещё далеко до тепла.
Дует ветер. Черёмухой пахнет.
Облетают цветов лепестки,
На моей неухоженной пашне
Подрастают уже сорняки.
Где - то в городе взрослые дети,
Не приедут помочь старику.
У кукушки спрошу на рассвете, -
Сколько мне ещё жить на веку?
Свидетельство о публикации №109060700092
Мне понравилось.
С уважением,
Сергей Владимирович Евдокимов 19.02.2011 17:56 Заявить о нарушении