***

Отыщи меня,
Я молю тебя,
Посреди пустой
Белой комнаты.

Я сплю здесь давно
Сном задумчивым.
Сплю и вижу то,
Чего не было.

Мне так холодно!
Мне так страшно здесь!
И оковы сна
Мне не сбить самой...

Подойди ко мне
Шагом бархатным,
Прикоснись ко мне
Теплым ветерком.

Как по проводам
Передай своё тепло.
Пусть твои мурашки
По мне бегают.

Рспахни окно,
Впусти солнца свет,
Радость, синеву
Неба вечного.

Это зарево,
Эта радуга -
Будет всё во мне,
Как и прежде сна.

Обними меня,
Погляди мне в очи,
Да скажи мне ты,
Как тебе нужна.

Поцелуй в уста
Шелковым лучом,
Разбуди опять
Жар-огонь в груди.

Ты услышишь мой
Сердца частый стук.
Больше не боюсь
Ничего вокруг.

Говорю прощай
Черно-белому...

Я теперь не лёд,
Полюбила я,
Мне сейчас ходить
И не надобно!

Я могу летать!
Я могу мечтать!
Как могла заснуть
Я так нАдолго?

Бог спаси тебя,
Посланный судьбой!
Мы теперь всегда
Об руку рукой.

Счастье наше ввек
Не истреплется.
Мы свободные,
Мы влюбленные,

Вместе мы навек!

Zima 2008


Рецензии
Проза завораживающая! А стихи - это не Ваше. Не обижайтесь. Рифма должна или быть или не быть (белый стих), а холостые строки никогда не служили украшением!

Искренний   12.06.2010 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.