Дождливой ночью...
На улице дождем
И словно был и НЕ был
Ты в моей жизни сном.
И дождь все поцелуи наши
Запомнил при луне.
Ты главного мне никогда не скажешь,
А я, случайная..., я не вернусь к тебе...
Заплаканные окна зданий
Всё смотрят грустно в след
И я, скрываясь от своих терзаний,
Закутываюсь в тёплый плед.
И даже он напоминает молча
Тепло, прикосновенье рук.
И чувства, обостряясь ночью,
Мне не дают избавиться от мук.
3:10 26.05.04
" А тем, кто ложится спать, спокойного сна. Спокойная ночь.." В. Цой
Свидетельство о публикации №109060700876