Прощай
Перевернуть еще одну страницу.
И с чистого листа...в глазах печаль,
И слёзы не хотят остановится.
То колокольчики в душе моей звенят,
То воет ветер тоски, негодованья,
И , чтобы строить, приходилось разрушать,
Что причинило только лишь страданье.
Как всё проходит! Страшно это знать!
Испепелились чувства, не оставив даже дыма.
Быть выше этого, забыть и жить опять,
И помнить всё! И всё забыть, и даже имя....
00:45 19.05.2004
Свидетельство о публикации №109060700861
Надежда Кондратьева 2 04.07.2014 02:16 Заявить о нарушении