Чувства пустыми не бывают - живём и любим!

«Я тебя разлюбила»
 (Николь Касимова)

«Я тебя разлюбила? Быть может.
 Наши чувства – пустые слова».
 

***

Чувства пустыми не бывают, они наполнены и любовью, и жизнью. Это правда.

Дарю тебе Николь восьмое чувство - возьми на память мое обаяние. Бесплатно.


       Ах, Николь, скорее влюбись! Ах, Николь, радуйся, веселись, будь любима! 

       Ах, Николь, светит солнышко! Ах, Николь, не уходи - весна, май и сирень!


Ах, Николь, не уходи от себя по распутице, по бездорожью. Задержись, подожди.

Ах, Николь, держись колеи, иди вместе со мной за счастьем. Найдём, знаю место.

Я ведь Лунь в семье, кручусь вокруг планеты Женюськи. Люблю карусель жизни.

Будь счастлива. Живи в ладу с собой. Никогда не болей. Желаю здоровья и веры.


Твой Вэ Дэ Гэ

***

Сегодня праздник у меня - моей внучке Лизоньке три года.

Виталий Гольдман   12.05.2009 13:55   

***
Я тебя разлюбила
Николь Касимова

Я тебя разлюбила? Наверно.
И тобой отболела сполна.
Я была тебе самою верной.
Той, какой только я быть могла.

Я тебя разлюбила? Возможно.
Ты уже не приходишь во сне.
По распутице и бездорожью
Ухожу от тебя. Насовсем.

Я тебя разлюбила? Быть может.
Наши чувства – пустые слова.
Меня больше уже не тревожит,
То, что будешь других целовать.

Я тебя разлюбила? Конечно.
И тобой отболела сполна…
Отчего ж на земле этой грешной
Без тебя мне не светит луна…

 07.06.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии