Капелькой неги

Капелькой неги,
Радугой неба
Словом иль делом,
В беге молебен.
Риском и гранью
Исчезновений
Мается счастье
Прозой значений...
Лето в пижаме,
Теплые ночи -
Белые в Питере
Черные в роще...
Кружевом влаги
Словно немею.
Жду...
Удивляюсь...
От встречи хмелею...
Вновь фейерверки,
Зонтики, грозы,
В сердце белесые
Полосы-слезы...
Марочность линий,
Шепот безумный...
Атласно-синий
Почерк лагуны...


Рецензии