Вопрос
И я читала "Отче наш.."
И я с утра опять с опухшим фэйсом
И с настроеньем, словно взяли бесы
И создали мне заводной кураж.
Я буду слушаться всех внутренних героев
И вслух беседовать, когда никого нет.
И , может быть, ОНИ дадут ответ,
На самом деле в этом мире кто я?
15.12.2002
Свидетельство о публикации №109060700812