Ночь прохладою живою...
Пробежала по траве.
И оставила живую
Каплю влаги на дворе.
И, росы волшебной, капля
В предрассветной тишине,
Светом жизни засветилась,
Падая на руку мне.
Я увидел - это чудо:
Словно Божью благодать
Из-за горизонта солнце
Новый день несёт опять!
Может, кто-то усомнится.
Может, скажет: ну и что?
Все мы видели зарницы
С ярким солнечным лучом!
Нет, ребята! Это - чудо!
Солнце - чудо! И роса!
Жизнью надо восхититься,
Чтоб попасть на небеса!
Свидетельство о публикации №109060700804
Алексей Валентинович Кончицкий 19.06.2009 21:33 Заявить о нарушении