Никакого покоя! Трудимся, живём, любим неистово!

            «неисто В. о»
               (И-Юль)

         «Я жду пробужденья от снега.

       ...Там бисером вышью...

       ...низкотемпературносердечный мачо»...

              12.05.2009
               Германия

сегодня моей внучке три года! какое счастье праздновать

платье принцессы расшито бисером - солнце радуга и розы


люблю жару помню июль помню юлю помню гагры и гагрипш

люблю июль помню веру помню юлу помню волну и корабль


работал в харькове в институте низких температур холод

низкотемпературный градиент для крови и костного мозга

доноры акцепторы чернобыль радиация пересадки спасение


помню летнее равноденствие ночью 12 часов любви и днем

настоящая любовь до изнеможения до истощения и женщина


помню В. помню о помню временные организации жизненные

будьте прекрасный летний месяц счастливы в июле любовь


будьте счастливы круглогодично любите все времена года


Ваш Вэ Дэ Гэ

Виталий Гольдман 2   12.05.2009 21:33   
 
«как интересно сложились строчки у вас ))

спасибо пребольшущее, дорогой мой Вэ Дэ Гэ!!!

И-Юль   18.05.2009 22:27»... 
 
"неисто В. о"
   И-Юль

"Я жду пробужденья от снега. Пути ко мне давно запорошены былью из взрослых драмок.

По снам растрезвоню о жизни на той стороне, где лето порхает бабочкой в сердце прямо.

Там бисером вышью радужные мосты, по ним поднимусь и солнечность озадачу -

чтоб в мыслях ты значил не больше, чем просто ты, мой низкотемпературносердечный мачо.

Мне  будет биенье  секунд отмерять шаги вне всяких законов летнего солнцестоя

и будут желанья неистово сечь мозги, чтоб мне утолять, утолять их, не зная покоя".
 

                ***

Никакого покоя! Надо трудиться неистово! Никакого покоя! Надо любить неистово!

Никакого покоя! Надо жить неистово! Никакого покоя! Надо любить до изнеможения!


Ваш Вэ Дэ Гэ

07.06.2009

Бад Пирмонт


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии