Любовь
теперь воторостепенное
Я умираю, то снова ликую
попеременно
Ты мой свет среди остальных
серых банальностей.
Долго ль будешь ты душу мне греть
в моих нереальностях?
Мне твердили: со временем тлеет, проходит,
другим заменятеся.
Жить, как в сером тумане, вдруг луч -
и всё возвращается!
Говорили: любовь в километрах (лишь в метрах!!)
где-то теряется.
Но это ЛЮБОВЬ. Эта истина.
А она не стирается.
Что меня разрушает, то, что жить не дает,
всегда со мной рядом.
А разве может любовь, этот свет, чистота,
эта свыше награда,
Так уйти, не оставив следа,
душу не поцарапав?
Этим росчерком я обнимаю тебя,
и другого не надо.
01.04.2003г. (пафостно, но тогда ТАК было...)
Свидетельство о публикации №109060700751
с поклоном,
Снежинский 15.12.2009 20:34 Заявить о нарушении
Стихотворение писалось, когда меня переполняли чувства. Люди, которые испытали нечто подобное, понимают меня. И Вы в том числе.
Спасибо Вам, дорогой Снежинский.
Еленка Шевцова 15.12.2009 22:20 Заявить о нарушении