La femme

На соленое в положении тянет,
Мотылька - на яркие огоньки,
А мужчину к женщине тянет,
А порой, посвящать ей стихи.

Друг мой, нам их никогда не понять,
Почему? Когда и зачем?
Тут наверное надо женщиной стать,
Что нам не подходит совсем :)

Они просто богини на грешной земле
И если идешь ты по лестнице в рай
То думай, люби и заботься о ней
Заботься. Люби. И прощай.


Рецензии
Я люблю и прощаю тебя максим

Джим Лежа   20.01.2014 18:32     Заявить о нарушении