Правда и ложь. Пуповина человеческой души? Да

Правда страшна. Но всё требуют  говорить правду.
Правда болезнена. Но все требуют открыть архивы.

        Правда и Ложь
            
        Лилия Дюжева

«Я утверждала, что не умею лгать.
  Но вот приучили»...

 
 ПРАВДА ДЮЖИМ ЛЮДЯМ ВАЖНА 

 МЫ ЗАКАЛЁННЫЕ МЫ ВЫДЮЖИМ


ЛИЛЯ ЛИЛЬКА ЛИЛЕЧКА ЛИЛЕНЬКА


ГОВОРИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ПРАВДУ...

ОБЕЩАНИЕ ЛГУНОВ - ЛИШЬ ОБМАН.

ЛОЖЬ НЕ ИГРА - ЖИВЁМ С ПРАВДОЙ...

НО ПРАВДА ВЕДЬ ЛЮДЯМ НЕ НУЖНА.


ПРИ ЖИЗНИ МЫ ЛЮБИМ ЗАИСКИВАТЬ.

ЛЮБЛЮ ПОХВАЛУ. ЛЮБЛЮ ПАХЛАВУ.

А НАМ ПРАВДА НУЖНА. МЫ ВЫДЮЖИМ.


С уважением
Твой Вэ Дэ Гэ


Правда и ложь. Любовь и ложь. Дружба и ложь.

И так далее в парочке. Несовместимые понятия.


Виталий Гольдман    12.05.2009 22:21


«ничего, совместим... Лилия Дюжева   13.05.2009 12:32»...

но очень важно не навредить но очень важно не повредить

нежную пуповину совместимости чувств

нежную пуповину человеческой жизни

нежную пуповину человеческой души

нежную пуповину земляков-землян

нежную пуповину любви и жизни

нежную пуповину семьи

никогда не обманывай

не говори неправду

никого не обмани

никогда не лги

вера надежда любовь

Икона Рублёва

Троица

"Во Имя, и Сына, и Святого Духа"

Аминь

Заповедь Иисуса Христа

"Не обмани"...

ты написала, что приучили

рад что знаешь рецептуру

жизни любви надежды

так тому и быть

совместим

молимся

верую

живу


Виталий Гольдман    13.05.2009 13:29

        Правда и Ложь
        Лилия Дюжева

 «Я утверждала, что не умею лгать.
  Но вот приучили...
  И не могу сказать опять,
  Что нет желания приврать!

  Никогда не надо говорить "никогда",
  И все обещания просто вода.
  Теперь говорю неправду почти всегда,
  Вот это и есть жизни игра».
 
 

07.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии