Красота
О семейном счастье заикаясь,
Вы подружек выбираете своих.
Замечая глянцевых красавиц,
И не видя девушек других.
И дарите вы ласку и нежность
Полноправной теперь уж жене.
Замечая у них только внешность,
Не пытаясь узнать - что в душе.
Но вот жизнь с не красавицей - счастлива,
Да, простушка, но зато - добра, верна.
А что толку, что жена твоя красива?
Злое сердце и как льдинка холодна.
Пусть жена не красавица, но все же,
Будет трудно - подставит плечо.
А красотка в трудный час не поможет,
Да захочет ли, и слышать о чем?
Разве надо выбирать жен по лицам?
Не игрушка ведь, а спутница тебе.
Не на внешность надо женскую молиться.
А искать половинку душе.
Свидетельство о публикации №109060707169